Instagram: como alterar ou apagar a lista de melhores amigos do Instagram rápido e muito fácil.

Instagram: como alterar ou apagar a lista de melhores amigos do Instagram rápido e muito fácil. 


Fala galera hoje o assunto mais uma vez é sobre Instagram então fiquem ligados e vamos nessa.

Responsável por reunir centenas de milhares de usuários ao redor do mundo, de todas as idades, o Instagram disponibiliza, como parte dos Stories, o recurso de “Melhores Amigos”. Através dele é possível criar uma lista personalizada de usuários que terão acesso exclusivo a alguns conteúdos específicos postados por você.
O funcionamento do recurso é bastante simples. Uma lista de contatos é definida e, então, na hora de postar um Storie, o usuário define se deseja compartilhar aquele conteúdo para todos os seus seguidores, apenas para alguns – selecionados no momento, ou para uma lista pré-definida (chamada no app de “Melhores Amigos”).
A seguir você confere como editar essa lista, incluindo ou removendo seguidores.

Com o Instagram aberto no seu dispositivo, acesse o seu perfil e toque sobre o ícone de hambúrguer localizado na lateral direita superior do app.


No novo menu, toque em Amigos Próximos.


Na parte de cima, sob a categoria Amigos Próximos, você visualizará todos os amigos que já estão na sua lista. Na parte inferior, sob Sugestões, sugestões de seguidores para adicionar a lista.


Toque no botão de Remover para remover amigos da lista e no de Adicionar para adicionar amigos à lista. Utilize a barra de busca para encontrar um contato e, então, adicione ou remova-o da sua lista.

Caso queira apagar a lista por inteiro, basta tocar sobre a opção Remover tudo e confirmar a operação.



Pronto, você aprendeu a gerenciar a sua lista de Melhores Amigos no Instagram! Você poderá adicionar ou remover contas dessa lista quantas vezes for necessário. Os usuários adicionados ou removidos não serão notificados sobre a mudança de status.
Um participante da lista saberá que está na lista apenas quando você compartilhar um conteúdo para o grupo, uma vez que sua foto de perfil aparecerá para ele com um círculo verde em volta, além de um indicativo no próprio conteúdo compartilhado.
Os Stories de Melhores Amigos poderão ser colocados no Destaques, no entanto, só poderão ser visualizados pelos integrantes da lista, não ficando visíveis para os demais seguidores do seu perfil. Além disso, esses Stories não poderão ser compartilhados via Direct, apesar de ser possível tirar print normalmente.

Então galera é apenas isso coisa fácil né e bem rapida de resolver.


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem