GOOGLE FOTOS - SUAS FOTOS APAGADAS.

 

GOOGLE FOTOS - SUAS FOTOS APAGADAS.

Caso já conheça o aplicativo, sabe que se você tiver uma foto na galeria, automaticamente as fotos estarão lá salvas, mesmo se você apagar.

Sim, o Google fotos salvas suas fotos com total segurança e você pode recuperas cada uma delas, até mesmo as que não sabe que ainda existem. Aqui no SEUANDROID iremos te mostrar como você não terá perigo de perder as fotos que tanto quer salvo.


Indo na galeria, você achará todas as suas fotos, obviamente. Lá aparecerão ocupações e opções que o próprio serviço disponibiliza.

Entre nela, selecione as imagens que você quer adicionar no Fotos e clique em "Compartilhar". Clicando aonde dissemos anteriormente, você pode está achando uma opção chamada "Upload para o Fotos".

Se você trocar de celular ou até mesmo reiniciar para algo pessoal, você fazendo toda essa ação, não perderá nenhuma foto e nem arquivos.



Quando inicia um novo processo de conta no aparelho, você poderá recuperar suas coisas adicionando um e-mail na qual fez upload.

Espero ter tirado alguma dúvida.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem