Facebook: Como faço para desativar temporariamente minha conta do Facebook?

Como faço para desativar temporariamente minha conta do Facebook?


Fala galera hoje vamos fala sobre essa rede social que muitos utiliza, estou falando do "Facebook" e vou estra mostrando como vocês podem esta desativando o Fecebook beleza então vamos lá .

Para desativar sua conta:

1_ No canto superior direito do Facebook, toque em .

2_ Role a tela para baixo e toque em Configurações.

3- Role a tela para baixo e toque em Propriedade e controle da conta em Suas informações do Facebook.

4_ Toque em Desativação e exclusão.

5- Selecione Desativar conta e toque em Continuar para a desativação da conta.

6_Siga as instruções para confirmar.


Quando sua conta é desativada:

• Ninguém mais pode ver seu perfil.

• Algumas informações, como mensagens enviadas a amigos, ainda podem ficar visíveis.

• É possível que seus amigos continuem vendo seu nome na lista de amigos deles. Ele fica visível apenas para seus amigos e somente na lista de amigos deles.

• É possível que os administradores de grupos continuem vendo suas publicações e comentários, além do seu nome.

• Você não pode usar sua conta do Facebook para acessar os produtos Oculus nem as suas informações do Oculus.

• As Páginas que somente você controla também serão desativadas. Se a sua Página for desativada, as pessoas não poderão vê-la ou encontrá-la se pesquisarem. Se você não quer que a sua Página seja desativada, é possível conceder a outra pessoa controle total dela. Dessa forma, você poderá desativar a sua conta sem desativar a Página.

Se você optar por manter o Messenger ativo ou se estiver conectado ao Messenger quando desativar sua conta do Facebook, ele permanecerá ativo. Saiba como desativar o Messenger.

Quando sua conta do Facebook está desativada, mas você ainda tem o Messenger:

•Você ainda pode conversar com amigos no Messenger.


•Sua foto do perfil do Facebook continuará visível em suas conversas no Messenger.


•Outras pessoas podem procurar você para enviar uma mensagem.

Como reativar sua conta:

Se você quiser voltar para o Facebook depois de desativar sua conta, poderá reativá-la a qualquer momento entrando no Facebook ou usando a conta para entrar em outro lugar. É preciso ter acesso ao email ou ao número de celular usado para entrar em sua conta para concluir a reativação.

Pronto galerinha basta fazer isso, espero ter ajudado vocês até a próxima.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem