COMO EXCLUIR A CONTA DO FACEBOOK.

 

COMO EXCLUIR A CONTA DO FACEBOOK.

Com um tempo e os avanços das redes sociais, certamente queremos deixar um pouco da vida no celular para viver no mundo real ou até mesmo por conta que causou daquilo. Hoje no SEUANDROID iremos mostrar uma forma fácil de você está excluindo o FACEBOOK, a rede social mais usada em todo o mundo.
Bom, o processo irão ser em passos curtos e fáceis de fazer, então preste bastante atenção em casa coisa, pois por um erro de nada pode não valer a pena o tutorial.
Vamos lá!



Primeiro, eu vou explicar o que pode acontecer se vocês excluírem permanentemente a conta.

• Você não pode recuperar mais a conta se precisar dela de novo.

• Tudo que você postou será apagado, seu perfil ficará sem nenhuma publicação, fotos e nem vídeos.

• As páginas criadas dentro do perfil, também serão excluídas e você não poderá recuperar.

Sendo assim, você já sabe de algumas das coisas que podem acontecer se excluir, tá certo? Então agora vamos para o procedimento.



Bom, antes se excluir, salve suas fotos e vídeos que irão fazer falta se apagar de vez. Não esqueça de ver algum dado que esteja nas mensagens e fazer tudo certo para não perder as coisas necessárias.

• No canto superior direito, você clica no menu de três linhas.

• Configurações.



• Prioridade e controle da conta.

• Desativação e exclusão.

• Excluir conta.

• Você confirma a exclusão clicando em "Excluir conta".



Pronto, fazendo o procedimento como dito a cima, você já não terá uma conta do Facebook.
Até logo.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem