COMO APAGA SEU CANAL NO YOU TUBE OU DEIXA ELE TEMPORARIAMENTE OCULTO.

COMO APAGAR O CANAL DO YOUTUBE!.


E aí galerinha tudo bem com vocês?, galera hoje o vou fazer um pequeno tutorial pra vocês, de como vocês podem esta apagando um canal no YouTube rápido e muito fácil, então vai vamos lá, galera como eu falei é bem simples e complexo se você tem um canal no YouTube e pretende excluir aquele canal ou não está indo para frente e você quer apagar É fácil, vou agora vou tá aqui embaixo o que você deve fazer para excluir o seu canal no YouTube beleza então vamos lá.

TUTORIAL

Antes de mais nada leia isso com atenção galera.

"Encerrar seu canal do YouTube excluirá permanentemente o conteúdo dele, incluindo vídeos, comentários, mensagens, playlists e histórico. No momento, não é possível excluir canais em dispositivos móveis."

Excluir canal do usuário do YouTube


Faça login no YouTube Studio.


Na barra lateral esquerda, selecione Configurações .


Selecione Canal > Configurações avançadas.


Na parte inferior da tela, selecione Remover conteúdo do YouTube. Caso seja solicitado, insira seus detalhes de login.


Selecione Quero excluir meu conteúdo permanentemente.


Marque as caixas para confirmar a exclusão do seu canal.


Selecione Excluir meu conteúdo.


Pode levar algum tempo para que seu canal seja excluído permanentemente. Em curto prazo, você ainda poderá ver as miniaturas dos seus vídeos no site.

Entenderam?, Pode ser que de alguns bugs mais calma isso é normal beleza pois YouTube ele tem uma restrição muito grande que tem que analisar coisa por coisa até apagar o último arquivo de vídeo e comentário que tiver, viu galera como é muito simples também tem como deixar sua conta oculta no YouTube vou fazer aqui um pequeno tutorial também falando disso então vamos lá.

OCULTA SEU CANAL TEMPORARIAMENTE.

Leia isso galerinha isso também é muito importante antes de tudo beleza.

"Você pode ocultar o conteúdo do seu canal do YouTube e reativá-lo depois. Ao ocultar o canal, informações como o nome, os vídeos, as marcações "Gostei", as inscrições e os inscritos se tornam privadas.

Todos os comentários e respostas adicionados por você serão excluídos permanentemente. No entanto, os dados da conta em outros Serviços do Google não serão removidos".

Ocultar seu canal ou o conteúdo dele:


Faça login no YouTube Studio.


Na barra lateral esquerda, selecione Configurações .


Selecione Canal > Configuraçõesavançadas.


Na parte inferior da tela, selecione Remover conteúdo do YouTubeObservação: isso levará você a uma página onde será possível excluir ou ocultar seu canal. Será necessário inserir as informações de login.


Selecione Quero ocultar meu conteúdo.


Marque as caixas para confirmar o que será ocultado no seu canal.


Selecione Ocultar meu canal.


Você pode reativar seu canal caso queira fazer novos envios, comentar, usar playlists ou exibir seu conteúdo novamente para outros usuários.

Muito fácil né?, pois era isso galerinha espero que eu tenha ajudado vocês nisso tudo, e que tenha tirado algumas dúvidas de vocês sobre como "excluir ou oculta" conta e obrigado pela atenção.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem